Dann melde dich unter lichess.org an, clicke Gemeinschaften, dann auf Teams, gib im Suchfeld Alzenau 2020 ein und komm in unserem Team an.  Dann siehst du auch die aktiven Teammitglieder (mit einem grünen Punkt), clickst sie an, bestimmst die Spieldauer und sobald der "Auserwählte" seinen grünen Haken gesetzt hat , forderst ihn heraus und schon gehts los. Mit Sicherheit triffst du täglich spätestens ab 17.00 Uhr spielbereite Vereinskollegen.

Wenn man noch genauer hinschaut, gibt es da viele interessante Dinge (vom Lernen bis zur Analyse bis zur eigenen gespielten Schachhistiorie) zu entdecken!

An fast jedem 2.Mittwoch Mittwoch im Monat gibt es ab 20.00 Uhr unser "Offenes Vereinsturnier" mit 25 Minuten +15 Sekunden pro Zug Bedenkzeit oder....oder.... oder....

Probier es einfach aus und viel Spass beim Spiel der Könige bei uns, den Königsspringern Alzenau!