freuen uns auf viele Mitspieler!!

In der vierten Runde haben wir nochmals drei Teilnehmer hinzugewonnen. Darüber freuen wir uns! Dies war die letzte Runde, in der wir noch neue Teilnehmer zulassen konnten. Danach wäre die Wettbewerbsverzerrung zu groß. Helmut Krausert gewinnt gegen Gerhard Lutz und löst ihn an der Tabellenspitze ab. Nächste Runde kommt es voraussichtlich zu einer weiteren Spitzenbegegnung zwischen Michael Scholz und Gerhard Lutz.

In der dritten Runde konnte Gerhard Lutz weiterhin eine weiße Weste bewahren. Im Spitzentrio endete die Partie zwischen Michael Scholz und Helmut Krausert remis. Die beiden lauern nun mit einem Punkt Abstand auf ihre Chance, die Tabellenführung zu erobern. Wir freuen uns, dass mit Felix Ihlenfeld ein weiterer Jugendlicher teilnimmt.

Jeden dritten Mittwoch im Monat (ausgenommen im August) findet unser Vereinsturnier statt. Es werden 9 Runden Schweizer System gespielt. Die Bedenkzeit beträgt 25 Minuten plus 10 Sekunden pro Zug. Spielerinnen und Spieler aus anderen Vereinen sind herzlich eingeladen, Spielpraxis zu sammeln oder einmal mit anderen Mitspielern unter Turnierbedingungen zu spielen. Bis zur vierten Runde können neue Spieler noch einsteigen und um den Turniersieg mitspielen, wenn sie den Turbo einschalten: Für einen Sieg gibt es 3, für ein Unentschieden 2 und sonst 1 Punkt.

Hier geht es zu den Tabellen.

Erneut gesucht: Unser Aktivster, unser Aufsteiger und /oder unser INTERNER Meister (iM) 2019

Grundlage für die 2019er IM ist der Vorjahresendstand mit all den Spielern, die in 2018 zumindest 1x bei der VM mitgemacht haben..

Turnierverlauf  - Stand vom 22.5.2019:

• 22.05.2018 Felix I. -Gerd 1 - 0 mit Rangänderung
  • 14.05.2019 Sigurd - Gerhard H. 0-1 ohne Rangänderung
  • 08.05.2019 Werner - Siegfried  1-2 mit Rangänderung
  • 07.03.2019 Sigurd - Gerhard H.  0 - 1 ohne Rangänderung
  • 14.02.2019 Gerhard H - Sigurd   1 - 0  mit Rangänderung
  • 31.01.2019 Sigurd - Gerhad H.   1 - 0  mit Rangänderung
  • 30.01.2019 Felix I. - Werner        0 - 1 ohne Rangänderung
  • Das erste Spiel um den internen Meister des Clubs startet mit Gerhard - Stefan und endet 0-1, keine Rangänderung

ASS9 Sieger Gruppe 3 1 2

DIE KÖNIGSSPRINGER DOMINIEREN!!

Am Freitag, 22.3.19 fand im Domidion-Saal das 9. ASS statt. Mit 34 Teilnehmern, darunter 4 weiblichen, hatten wir weniger Teilnehmer als im letzten November. Gespielt wurde in Sechsergruppen jeder gegen jeden. Harmonisch und mit viel Freude wurde zweieinhalb Stunden lang Schach gespielt und gekämpft. Alle Sieger kommen vom Verein Königssspringer...

Hier die Sieger der 6 Gruppen:

Hier gibts die Rundenergebnisse  unserer 5 Mannschaften in der laufenden Saison

aktueller Stand per 07.04.2019

..Gratulation und Dank allen Aktiven: Unsere1. schafft den Klassenerhalt, unsere 2. schließt die erste Saison in der Kreisliga auf dem 4.Platz ab, die 3. in der A-Klasse wird 4., unsere 4. hat den Klassenerhalt leider nicht geschafft und unsere 5. belegt in der C-Klasse einen starken 3.Platz!